2023.09.23

9月23日(土)

昨夜までの雨も上がり比較的過ごし易い朝となり、秋風も吹いて良いコンディションで予行演習をすることができました。保護者の皆様も時刻通りにスムーズな子ども達の登園にご協力いただきましたので、支障なくスタートが切れました。子ども達も、緊張感を持ちながらも楽しみながら、今まで練習してきた競技や演技をたいへん上手に順序良く熟してくれました。予定通りの時間内で進行でき、とても充実した内容でした。年の小さいキティールームやひよこの子ども達は、周りの雰囲気を感じながら初めての出演でしたが、落ち着いてできました。ゆり・りす・いちごの子ども達は練習通り整然とできていました。さすがみかのはらっ子達です!!今回のテーマ通り、元気いっぱいやりきることができました。これで本番も自信をもって皆様にご披露できると確信しています。当日は本部役員の皆様や、学級委員の皆様、保健係のお母様にもお世話になりますが、どうぞ宜しくお願いします。