2024.04.25

4月25日(木)

今日は今年度新学期初めての、全園児の親子の初顔合わせでした。お天気にも恵まれ、子ども達はお父さんやお母さんと一緒に集合し解散するので、会場に集まった時からいつもとは違う楽しい笑顔でした。そしてプログラムが始まって、年長・年中さん達の動きを真似てゲームに興じ、水分補給後親子ダンスをしました。この子こんな顔をするんだ!と私達も再発見の連続です。とても可愛く愛くるしい顔ばかりで、皆ご両親の愛情をたっぷり受けて大満足です。楽しく元気いっぱい頑張った後は、給食代わりのパンを食べて幸せいっぱいでした。これから1年皆で仲良く頑張ることができそうです。保護者の皆様にはご協力をいただき感謝申し上げます。今後共よろしくお願いいたします。