2022.05.19

5月19日(木)

今日は予定通りマラソン大会を実施することができました。 天気も良く、広い公園で子ども達は思い切り日頃の成果を発揮してくれました。 平年より暑く、熱中症の心配が頭を過りましたが、子ども達はそのような心配も何のその、元気いっぱい最後まで頑張ることができました。 帰園後、後援会役員や学級委員のお母様にも参加していただき、早速表彰式を行いました。 やはり表彰台に上るのは気持ちの良いものです。 皆満面の笑顔でした。 久し振りに子ども達のこんな笑顔に出会えて「しあわせ」でした。 今日は全員にしゃぼん玉液の賞品を渡しました。 お家で楽しんで下さい。 また、応援にご参加下さいました皆様、ありがとうございました。 お陰様でスムーズに進行でき、予定より早く進んでしまい、折角お越しいただいたのに間に合わない方もおられたようで、ご迷惑をおかけしました。 楽しく無事に終えられたことでご容赦下さい。