2023.11.11

11月11日(土)

昨日の雨がウソのように上がり、秋晴れの過ごしやすい一日でした。天気が良いと気分も晴れ、皆様の気持ちもアップしたようです。怪我や事故もなく、本当に良いバザーでした。午前中だけの短い時間でしたが、子どもも大人も楽しんでいただける和やかな一時であったと思います。本部役員の皆様、ご苦労様でした。今日を迎えるにあたり、1学期中頃から少しずつ準備をし、運動会が終わるといよいよ詰めの仕事を毎日熟してくださいました。少人数でお互いに都合をつけ合って今日のように皆様の笑顔を心に移しながら励んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。そして今日のバザーを成功させる為、全保護者皆様の温かい真心を結集させていただきました。当園ではいつも保護者様が全員でご理解・ご協力をしてくださいます。だからどの行事もいつもいつも素晴らしい感動を覚えます。ご協力本当にありがとうございました。2学期終了まで1ヶ月余りとなりましたが、未だ音楽会、子どもフェスティバル、クリスマス会と盛り沢山で、どれも子ども達の笑顔が見たくて、皆で感動したくて私共教職員と保護者様のご理解・ご協力の下で、心を1つに頑張りたいと存じます。どうぞ最後までよろしくお願いします。