2024.01.29

1月29日(月)

今日は子ども達だけで劇発表会をしました。小さいひよこ組さん達は、お兄さんお姉さんの劇に圧倒されジーっと見とれています。また逆に、いちご組さん・りす組さん・ゆり組さん達は下の学年の子ども達は勿論の事、全園児の前での発表とあって少しでも自分の良いところを見せたくて一生懸命演技をしてくれました。今日の練習会で、子ども達はいつもとは違う一段上へ、ステップアップできたのではないでしょうか?明後日はいよいよ予行演習となり、園長先生の前での発表を控え、子ども達も担任の先生方も本気モードで緊張感をもって取り組んでいます。体調には万全を期して是非本番以上に予行が上手くできますよう、お家でもお声掛けをお願いします。