2021.09.25

9月25日(土)

運動会の予行が無事行えました。 コロナ禍で、当たり前の流れがとても有り難く尊いものに感じます。 少し風は強かったものの、カラッとした良いお天気で、上々のコンディションでした。 1・2才プレスクールやキティールームの子ども達から年長さんまでが、州見台小学校の広い運動場で、のびのびと心おきなく競技や演技をしている姿に見とれてしまいます。 やはりここには、真剣で真性な気持ちがあります。 園の職員・先生方・子ども達・役員の皆様全員が、来る10月9日の運動会が盛会裡に終えられることを、純粋な気持ちで願っていることが表われています。 子ども達の演技、本当に見ごたえがあり、素晴らしいです。 どうぞ、皆様ご期待下さい。