2021.10.07

10月7日(木)

運動会練習もいよいよ大詰めとなりました。 毎日天候に恵まれておりますことが大きな強みとなって、子ども達の練習も順調に進み、コロナ禍で時間短縮をしたり、人数制限するのがもったいない気がします。 今日は最後の合同練習をしました。 こんなに頑張って完成度の高い状態を、できるだけ多くの方々にご覧いただきたいのに、本当に残念な気持ちです。 オリンピック選手の気持ちが解る気がします。 子ども達には、大好きなお父さんやお母さんに一番カッコイイところを見せるつもりで、練習したことを精いっぱい発揮してもらえるように話をして頑張ってもらいます。 どうぞ、子ども達のこの頑張りと練習によって培った自信を、しっかり運動会当日は目に焼きつけていただけましたら嬉しいです。