2022.10.29

10月29日(土)

今日はみかのはら幼稚園後援会主催のバザーでした。2学期初めから少しずつ準備を重ね、今月は日参する毎日だった後援会の皆様のおかげで大盛況のバザーとなりました。子ども達はゲームを楽しんだりワークショップでの手作りを楽しんで満足そうです。今は何でも安く購入できる世の中ではありますが、このような手作りのコーナーは、やはり一味違います。役員の皆様、委員の皆様、保護者様の総意が結集され、何とも言えない暖かみのある懐かしい雰囲気の中の親子で楽しめる空間ができました。役員の皆様をはじめ、ご協力いただきました保護者の皆様には心より感謝申し上げます。 次なる子どもフェスティバルでは更にお世話になりますが、保護者、教職員共同参画の行事を子ども達の夢いっぱいのお祭りになりますよう宜しくお願いします。